Herzhafter Salat mit Emmentaler

Zutaten für 4 Portionen
200 g
1 Stk. Apfel
2 Stk. Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Radieschen
100 g Babyspinat
100 g Rucola
Für die Vinaigrette
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico weiß
1 TL Honig
1 TL Dijon Senf
etwas Salz und Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    01 Emmentaler mit einem Messer oder einem Käsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln/schneiden.
    02 Apfel, Frühlingszwiebeln sowie Radieschen fein schneiden.
    Vinaigrette
    Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Fertigstellung
    In einer großen Schüssel Babyspinat, Rucola, Emmentaler und alle weiteren Zutaten vermengen und mit Vinaigrette marinieren.

      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten